Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Сиськи есть - ума не надо!

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
В ВЕНЕСУЭЛЕ РЫНКИ ЗАПОЛОНИЛИ ЖЕНСКИЕ МАНЕКЕНЫ С ОГРОМНОЙ ГРУДЬЮ
Владелец фабрики по производству манекенов, располагающейся в венесуэльском городе Валенсия, Элизер Альварез решил увеличить продажи своей продукции, увеличив ей груди и ягодицы, удлинив ноги и сузив талию до осиных размеров. Таким образом, он попытался приблизить части пластикового тела к идеалу красоты, который в последние годы главенствует в венесуэльском обществе, всё чаще и чаще заставляя местных женщин прибегать к помощи пластической хирургии для изменения формы грудей или носа.

Одна из работниц мастерской Рейна Парада говорит: «Когда я вижу такую женщину, я думаю: "Вау! Я хочу выглядеть, как она!"». По словам Рейны, пока она не может позволить вставить себе грудные импланты, но когда-нибудь обязательно это сделает, поскольку «они придают уверенности в себе».

Все эти нездоровые стандарты красоты прижились в стране даже несмотря на неоднократные заявления ныне покойного многолетнего президента Уго Чавеса, называвшего монструозным тот факт, что малообеспеченные женщины, еле-еле сводящие концы с концами, тратят последние гроши на пластику.

















В то же время в государстве находятся и пропагандисты подобного образа жизни. Самый яркий пример — президент организации Мисс Венесуэла Осмел Соуса, прославившийся своим резким высказыванием о том, что не существует никакой «внутренней красоты», которую «придумали некрасивые женщины, чтобы себя утешить». Господин Соуса самоуверенно заявляет, что все эти стандарты женских форм были придуманы именно в «его маленькой голове» и затем навязаны всему населению.

Несмотря на протесты феминистских организаций против конкурса красоты, а также участившиеся смертельные случаи после неудачных инъекций ботокса, женщины Венесуэлы, кажется, сделали свой выбор. Об этом говорит, хоть и косвенно, конечно, в том числе и увеличение продаж одежды после завоза в магазины новых «грудастых» манекенов.



Источник: http://www.furfurmag.ru/


Профессор даже не знает: смеяться или плакать.... Поделитесь своим мнением!

Вопрос: Сисястым манекенам...
1. Да!  23  (18.55%)
2. Нет!  101  (81.45%)
Всего: 124

@темы: видео, гендерное, картинки, очевидное-невероятное, путешествия, сиськи, сплетни, стеб, сумасшедший мир, удивительное рядом, фотография, юмор

URL
Комментарии
2013-11-19 в 16:47 

12-88
словно чёрная лиса в норе
почему прикопались именно к сиськам?
Почему бы тогда не делать манекены толстыми и низкими, а то бедные женщины тратят последние деньги на липосакцию.
Откровенно говоря, фигура новых манекенов мне не нравится (хотя увеличить манекенам грудь и попу - неплохая идея, ящетаю, а то везде стоят памятники женщин-досок). Но то, что женщина бежит себя кромсать, насмотревшись на пластмассовую бабу в витрине - это проблема с низкой самооценкой женщины. Может, феминистки будут возмущаться этим?
А то у нас кое-где есть манекены без лица, а то и вовсе без головы.
Я понимаю возмущение в адрес Барби - она знаковый культурный имидж-идол для детей. Но это...

2013-11-19 в 16:50 

Raspberry swirl
Дело в другом: среднестатистическая женщина не имеет такой фигуры, точнее, 95% не имеет. Возьмем в пример меня :))) Я имею стандартную фигуру, поэтому мне тупо удобно, когда манекен выглядит как манекен слева - я могу ориентироваться до примерки, как будет выглядеть вещь. правый манекен ничего общего с реальностью не имеет, да и вещи растягиваются на таких титьках =)

2013-11-19 в 16:55 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Raspberry swirl, смотря на даже стандартные манекены и на окружающих женщин, я прихожу к выводу, что они (стандартные манекены) тоже не особо реалистичны. Одежда вытягивается - это да, это может быть проблемой. Но если это одежда расчитана на такую "фигуристую" фигуру?..Вобще, чуть меньше бы грудь и чуть толще талию - получится хорошая такая женщина с формами.

2013-11-19 в 17:02 

Raspberry swirl
12-88, типа, манекен размеров плюс :-D? ну да :))

я прихожу к выводу, что они (стандартные манекены) тоже не особо реалистичны.

соглашусь, но, видимо, секрет в том, что они пропорциональны, поэтому не смотрятся, как нечто... странное.

2013-11-19 в 17:03 

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Готова поспорить, расскажи этим бразильским женщинам, что негритоски из племен вставляют в губу тарелочки, чтобы казаться секси, как бразильянки начнут вздыхать, мол, дикость какая-то, варварство.
А это что, не дикость и не варварство? Та же картошка, но под другим соусом.

2013-11-20 в 00:09 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
буэээ.. смотрела этот видос еще на прошлой недели. печально, что это сисястое говно выбирают "мисс вселенной" и что председатель "мисс венесуэла" придерживается таких взглядов. он либо и правда тупой, либо толстый тролль

в спорте ведется борьба против допинга. почему нельзя ввести нечто подобное для конкурса красоты?
хотя хрен с ними, с конкурсами красоты. все равно ни один разумный человек их не смотрит

2013-11-20 в 11:36 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
Интересно, сколько госдеп башляет подсадным за раздувание сиськоистерики...

2013-11-20 в 13:50 

big_aiv
В чистой воде Небо нашло отраженье Разбежались круги
а те 81 которые против сисястых манекенов проголосовали - у них самих сисек наверное нетути :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я обожаю интернет!

главная