Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Женщины, которые ненавидят себя

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
Если ты женщина, тебе все еще нужно оправдывать собственное существование. Несоответствие навязанным обществом ценностям учит женщин ненавидеть себя. Путь ненависти, который они проходят очень по-разному, в принципе — один. «Соответствуй, тебе будет плохо, но в конечном итоге это ради твоего же блага». Вот так, желая себе якобы добра, они не видят, как творят зло и попросту привыкают мучаться. Ритуальное пережаривание в солярии или ежегодный месяц небритых подмышек – явления одного порядка – самоистязание женщин под благопристойным фасадом. И вредят они не только себе, но и репутации всего женского рода – рода склонных к членовредительству истеричек.

1. Жертва солярия

Что демонстрирует: вечное лето, здоровье и курортную истому
Про фотостарение и канцерогенность ультрафиолета слышали, пожалуй, все. Если вы белая женщина, оголтело загорать не стоит – кожа съеживается и покрывается пигментными пятнами еще до ваших 68. Убежденная курица-гриль ответит: «Поэтому когда мне настанет 68 окружающие будут ахать: “она всегда такая была!”» Действительно, «неплохо сохранилась» регулярно лежа в барокамере под облучением. Жертвы солярия желают быть вечными курортницами, этакими жительницами Калифорнии. И им не важно, что освещение русской зимы превращает их искусственный цвет кожи в синий.

Мы наконец узнали, что методично поджаривающие себя до неестественных оттенков, женщины, страдают расстройством психики. Исследование показало, что даже уже имеющие рак кожи пациентки не могут избавиться от навязчивой идеи и продолжают убивать себя в солярии, ведь загар все еще ассоциируется у них с физическим здоровьем.

2. Жертва унисекса

Что демонстрирует: пацанское очарование и свободу от всего бабского
Истинные носители мизогинии – это отнюдь не самовлюбленные альфа-самцы, смотрящие на вас как на кусок мяса. Они-то как раз любят каждый свой кусок мяса и будут любить последующие. Ненавидят женщин в себе и в окружающих те самые женщины-кроссдрессеры, которые смотрят на тебя так, будто случись один неверный шаг с твоей стороны, и они тут же сотворят для тебя розочку из пивной бутылки. Не все агрессивного вида женщины типа буч, отказавшиеся от своей половой идентичности, страдают в своих телах и мечтают сменить пол, часто они не гомосексуальны. Для них такая самопрезентация – единственный способ не быть барби, а промежуточных стадий они в силу категоричности, не распознают. Они хотят видеть себя существом, которое никогда не созреет в женщину, вечным приятелем-подростком. Жертвы унисекса становятся лучшими друзьями латентным геям, вместе с которыми они до старости готовы высмеивать всех окрестных обабившихся фиф.

3. Жертвы цвета

Жертва перекиси водорода
Что демонстрирует: беззащитность и наивность
Поколениями эти мазохистки соверщают акты самосожжения: исторически для обряда в ход шла перекись водорода, а теперь и новейшие средства, оставляющие вместо скальпа шелушащюся пустыню. Подаляющее большинство белокурых девочек с возрастом темнеет, но не желает расставаться с образом ангелочка, ищущего защиты и покровительства.
Жертва черного
Что демонстрирует: сексуальную агрессию
Хроническая крашеная брюнетка уверена, что цвет придает ее облику лихость. Эти демоническая роковухи своим обликом настраивают на мистический лад как бы говоря, что со смертью и загробной жизнью они на «ты».
Жертва рыжего
Что демонстрирует: экзальтацию и оригинальность
Рыжая – значит, не такая как все. Крашеная в огненный цвет проявляет склонность к эзотерике, уверенно делает ставку на свою надуманную эксцентричность при достижении любых целей.
У многих славянских женщин в преклонном возрасте срабатывает программа, запускающая режим «бордо». По оттенкам красного на головах можно вычислить эту особую касту злобных, воинственных женщин-берсерков, которые никого не пощадят в этой очереди к эскалатору. Таких боятся, ведь они знают, что такое боль и постоянный дискомфорт, они культивируют их и живут с ними чтобы быть в тонусе.

4. Жертва хирургии

Что демонстрирует: вечное стремление к недостижимому идеалу
Силиконовая блондинка с перекачанными губами – персонаж скорее трагический. Их боль – боль непонимания того, что же им нужно, как они выглядят, что происходит вокруг и как вообще это все понимать? Еще не успев толком запутаться в алгебре, они уже принимаются запутываться в идеалах, статусах и представлениях о красоте и благополучии. Представление каждой об идеале искажено, оно соответствует вкусу, воспитанию и чувству меры, которые часто не позволяют жертвам хирургии остановиться. Чрезмерность рождает чудовищ и они превращаются в пародии на самих себя. Вспомните, насколько давно образ «дорогая телка» стал посмешищем? А теперь вспомните, как давно вы видели ее в последний раз? Правильно, позавчера «в приличном месте». Процедуры по восстановлению девственности становятся доступнее, а значит скоро они станут абсолютно самообновляемой биологической системой.

5. Жертва диет

Что демонстрирует: презрение к материальному миру
Такая женщина не желает ходить по земле в земном, грузном, таком материальном теле, она мечтает о потере массы, превращении в парящую голограмму. Жертва диет изнуряет себя и окружающих бесконечными однообразными разговорами: эту она уже попробовала, но не пошло, эта диета не дала желаемого результата, а следующая оказалась слишком строгой. И, самое главное, ничего не меняется – презренное тело все еще при ней. Вся ее жизнь циклична, она состоит из срывов, новых диет и постоянного чувства вины, которое настолько прочно входит в ее обмен веществ, что в конце концов, худеющая самоистязательница начинает питаться только им. Когда-то она считала, что полюбит себя, если станет чуть красивее, но в конце концов теряет адекватное восприятие собственного отражения в зеркале и ненавидит его все больше.

6. Жертва ЗОЖ

Что демонстрирует: культ здорового тела
Ее рацион – полморковки в день, ложечка протеина и изображение чьего-то пресса. Ею движет жажда контроля. Жертва ЗОЖ полагает, что владея телом она контролирует ситуацию. От всепоглощающего страха бессилия и страха потери контроля ее спасают только ежедневные изнурительные тренировки, для которых спортивные маньячки придумали исчерпывающий термин «убиваться в спортзале». Они хотят быть как Сара Коннор, чтобы не только спасти человечество от Большого Жира, но и себя от сумасшествия. Если результат самоубиства в спортзале ежедневно не фиксируется на фото, это означает, что его нет. Жертвы чрезмерно строгого к себе отношения опасны, как любые фанаты, возомнившие себя повелителями мира.

7. Жертва религиозных и духовных практик

Что демонстрирует: эксклюзивный канал бесперебойной связи с абсолютом
Итак, мы даже не замечаем, как сотворяем зло, желая блага. Для женщин, зажатых в раковинах, створки которых однажды захлопнулись изнутри, наступает момент, когда пора нести в мир самообман, в котором они так комфортно плавали. И вот они, белесые и рыхлые от заточения, помятые и немодно одетые (где ж они были все это время?) вылезают и начинают нести отборный свет истины, убеждая всех вокруг в том, как они счастливы, а все вокруг – нет, потому что живут неправильно. Православная тихоня готова распять вас, вегетерианка – с хлюпаньем выпустить вам кишки, а дзен-буддистка уже обзавелась характерными ужимками диктатора. «Я мучилась – теперь твое время, милочка! Покайся!»

Источник: http://w-o-s.ru

Вопрос: Посту
1. +  62  (55.36%)
2. -  50  (44.64%)
Всего: 112

@темы: гендерное, женщины, картинки, красота, мода, сплетни, стеб, сумасшедший мир, юмор

URL
Комментарии
2014-04-16 в 17:54 

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Боженька, все такое жирррное, прямо не знаешь, с чего начать. :facepalm3:

2014-04-16 в 17:58 

trick_ster
травяной волк
в общем все плохо...
я не очень осознала цель этого поста, автор призывает ничего из вышеперечисленного не делать? не демонстрировать? или что?

2014-04-16 в 18:39 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Предупреждать же надо =)
А то кольцом на большом пальце при фейспалме больно лбу (кольцо на большом пальце на правой некоторое время назад считалось символом лесбиленда)

п1. Ненавидят женщин в себе и в окружающих те самые женщины-кроссдрессеры, которые смотрят на тебя так, будто случись один неверный шаг с твоей стороны, и они тут же сотворят для тебя розочку из пивной бутылки.
п2. Не все агрессивного вида женщины типа буч, отказавшиеся от своей половой идентичности, страдают в своих телах и мечтают сменить пол, часто они не гомосексуальны.
п3. Для них такая самопрезентация – единственный способ не быть барби, а промежуточных стадий они в силу категоричности, не распознают.
п4. Они хотят видеть себя существом, которое никогда не созреет в женщину, вечным приятелем-подростком.
п5. Жертвы унисекса становятся лучшими друзьями латентным геям, вместе с которыми они до старости готовы высмеивать всех окрестных обабившихся фиф.


Интересно, как автор представляет себе лесбиянку, ненавидящую женщин. Чисто для себя поржать.
Но по порядку. Предложение первое. Если вдруг автору довелось узреть на себе такой взгляд, то либо автор нарывался, либо "здесь закралась какая-то ошибка" (с). Обычно девы такого вида смотрят на тебя так, будто готовы трахнуть в ближайшем туалете.
Впрочем, одну претензию могу предположить: феминно выглядящие девушки часто интересуются гомо-отношениями ради развлечения или острых ощущений. То есть поиграццо. Это вызывает обиду у тех, кто искренне полюбил, а потом узнал, что его рассматривали в качестве игрушки. Но тех, кто переносит негатив к конкретному человеку на внешность в целом далеко не так много.
И да... мизогиния тут точно не при чем.
Предложение второе. Какое отношение имеют буччи к отказу от своей половой идентичности и страданию в своих телах? Быть может речь шла об ФТМ? Да, вот тут могу и мизогинию и гомофобию и что только не предположить. Но только в том случае, если человек по сути не является трансгендером, а просто имеет вагон и маленькую тележку психологических проблем. (которые являются противопоказанием для смены пола, между прочим). Да, такие люди действительно бывают. Но к счастью их исчезающе не много.
Предложение третье. А автору статьи не приходило в его светлую голову, что далеко не все люди вообще заинтересованы в том, что бы себя самопрезентовывать хоть как-нибудь? Пацанский стиль в одежде просто удобен в ношении. Многие женщины достаточно уверены в себе, что бы не задумываться о том, как они выглядят. Краситься - портить кожу, тратить лишнее драгоценное время. Каблуки - портить позвоночник, тратить лишнее драгоценное время. Неудобная одежда - не комфортно носить, не удобно в обращении и быту. Сложные прически - тратить драгоценное время и портить волосы. Джинсы, футболки, рубашки, кросовки, волосы в хвост - лучшие друзья уверенных в себе и активных, заинтересованных в своем здоровье или просто предпочитающих загородный образ жизни.
Барби, ориентация (ога, хоть в чем-то автор попал в небо пальцем) и мизогиния опять не при чем.
Предложение четвертое. Про такое понятие, как психологический пол, автор предположительно не в курсе. Про трансгендеров, судя по всему тоже. Просвещу, мне не жалко. Исследования на эту тему ведут многие врачи, моя родная тетя втч. Если во время беременности у матери ребенка случится сильный стрес в определенный период, то у ребенка может измениться психологический пол. У девочки будут превалировать мужские интересы, мужской образ мышления, мужская модель поведения, и как следствие - желание видеть себя идентично другому полу. Ваш покорный слуга в пример =)
Мизогиния опять таки не при чем.
Предложение пятое. Честно сказать, кроме сакрального "ЧЕ?" мне и сказать-то нече. А не латентным геям друзьями не становятся? А прочим мужикам - тоже нет? А вообще где связь прямая, логическая между внешностью и выбором друга по жизни? Мне казалось, что людей связывают, как минимум, интересы.
Мне лично легко дружить с мужчинами потому, что у нас один образ мышления и много общих интересов.


Дальнейшее читать не решаюсь. :-D
Хотя в целом согласна с тем, что фраза "ты женщина, ты должна" вредоносна и может вытекать из внутренней мизогинии говорчщей.

2014-04-16 в 18:40 

Как добро пыталось победить зло, и что из этого вышло. Слэш, AU, BDSM, ООС, нон-кон, изнасилование, жестокость
Нуу... не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
А где овуляшки? Они же демонстрируют! И беременность очень вредна для здоровья!
Где бизнесс-вумен? Они точно демонстрируют! А их работа вообще ужасно сказывается на психике!
Ну итд итд итд

2014-04-16 в 18:49 

Кьюзи
ГЫ-гы )))))))
Нашла у себя все, кроме 1 и 4 )))))))) Правда, в разные периоды жизни.

2014-04-16 в 19:05 

12-88
словно чёрная лиса в норе
почему всегда только о женщинах? Можно подумать, мужчины в сегодняшнем мире свободны в самовыражении и не подвержены никаким стереотипам

2014-04-16 в 19:34 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Что я только что прочитала?:facepalm:

2014-04-16 в 19:57 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
успокойтесь, это W-O-S, там всегда так.

2014-04-16 в 23:03 

Nitocrisss
Не смотрите на то, что уныл он и хмур, что слеза на ресницах повисла. Он - экспликатор импликатур, выявитель неявного смысла...
ну и трэшак :lol:

2014-04-17 в 07:45 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
Местами ржака, местами правда, местами трололо.
У себя ничего из перечисленного замечено не было :D

2014-04-17 в 11:38 

Laudylim
Ну какие-то прямо слишком запущенные примеры описаны :emn:
я считаю, что все допустимо, лишь бы в меру было...

2014-04-17 в 12:07 

KittyCatie
And I don't really care if nobody else believes. 'Cause I've still got a lot of fight left in me
Забавно:-D

2014-04-17 в 23:43 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
а я в белом платьице стою, кстати! :)

*патамучта аффтар не нашел нужным написать ничего саркастичного про девушек 42-ого размера, не любящих загорать, пользоваться косметикой, красить волосы, нерелигоизных, неспортивных, небутчей и прочая и прочая... так что такие, как я, - святые! но я очень надеюсь, что в следующих изданиях этого подробнейшего списка он найдет нам место. неловко как-то быть вне списка, несолидарно.*

2014-04-18 в 10:34 

KittyCatie
And I don't really care if nobody else believes. 'Cause I've still got a lot of fight left in me
Энтропия,
Так вы мизогиничка, потому что специально встали в белом платьице и выделились:-D

2014-04-18 в 14:03 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
KittyCatie, так нет, я же наоборот хотела влиться в общую струю, потому что люблю женщин, но аффтар статьи предпочел пройти мимо таких как я. я возмущена!!! :nope:

2014-04-20 в 13:27 

Лорел Этьен
Вроде бы понятно о чем сказано и для чего, но тон взят какой то агрессивный, псевдно-сатирический. Я вообщем то не против идеи, просто пост нудноватый (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я обожаю интернет!

главная