17:05 

Sick, sad world

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
22.08.2013 в 20:42
Пишет Перламутровое небо:

взято с блога.

"Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир. Мир населенный похабными приматами, у которых секс везде — от шуток до мерила собственной важности.

Еблей пропитано абсолютно все. Стиральные порошки рекламируют полуголые девки. Про автомобили и мотоциклы и говорить излишне. Порева стало в разы больше, чем любого другого медиа контента. Телевидение и радио переполнены рекламами средств для потенции, чтобы дядьки за 50 не выбывали из фало-гонки современности. Головная боль ГосДумы — педофилы. Главная война планеты — "наш секс лучше вашего секса", озабоченные извращенцы-гомосеки побеждают озабоченных натуралов по очкам после 12 раундов.

На улицах городов — рекламные щиты, где Анна Семенович, выпучив сиськи, с удивлением сосет мороженое "Экзо". Больше половины музыкальных клипов — либо длинноногие красотки, извивающиеся в самых умопомрачительных позах, либо, если исполнитель мужского пола, самец, возле которого крутятся, истекая истомой, шикарные барышни в нижнем белье.

Народной любимицей русских стала Саша Грей — довольно невзрачная, если уж честно, девочка из порнухи. Внешне красивые самки печатаются даже на листовках из ВУЗов. "Пермский государственный университет объявляет набор на следующие специальности" — и сбоку обязательно фотка симпатичных барышень с учебниками и тетрадками, прижимаемыми к пышной груди. Так и светятся от счастья, словно говорят — "иди к нам учиться, дрочила, у нас весело, у нас не одни ботаники!"

Идея фикс большинства школьников — поскорее потрахаться. Идея фикс большинства людей постарше (постарше биологически, не умственно) — потрахаться еще. Неважно с кем, неважно где. Пьяное быдло кувыркается на вписках, рассказывая потом, довольно причмокивая, кого они вчера ебали. Если вспомнят, конечно. Показателем крутости стал возраст, в котором ты первый раз поебался. Быть девственником в 20 лет стало позорно и стыдно. Если тебе уже 18, а ты еще не дай бог никого не трахнул — срочно ищи любую, лишь бы присунуть. Бросила девушка — отомсти ей, трахни десяток новых. Не бросила девушка — сравни с другими, трахни еще десяток. А потом еще, еще, еще! Изрежь всю спинку кровати зарубками, зарегайся на сайтах знакомств, подкатывай везде — от лифтов до ночных клубов. Специально для тебя придумали даже псевдонауку пикап — отрыжку нейролингвистического программирования, отрыжки психологии. Все ради того, чтобы заслужить почет извращенцев вокруг тебя. И не забывай, что стыдно не только не трахаться, но и скучно трахаться. Смотри порнофильмы, меняй по 10 поз за акт, кричи, рви когтями простынь, экспериментируй — наслаждайся "сексуальной свободой".

Если ты девушка — не беда, ты тоже можешь участвовать в выставке сексуальных достижений. Складывай губы куриной попкой, фотографируйся в бюстгальтере, пиши сигны на жопе, носи обтягивающие джинсы — покажи, что тебя хотят! Чтобы ни у кого не повернулся язык упрекнуть тебя, что мол, ты злая такая потому что мужика давно не было.

Вы просто невероятно противны. Население джунглей, где по пенисам-пальмам скачат обезьяны, весело хохочущие и сующие друг другу пальцы в жопы. Прогресс остановился. Мы получили комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоящий хуй.
Поздравляю."

URL записи

Вопрос: Посту
1. +  78  (70.91%)
2. -  32  (29.09%)
Всего: 110

@темы: личное мнение, сумасшедший мир

URL
Комментарии
2014-05-05 в 17:13 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Саша Грей — довольно невзрачная, если уж честно, девочка
лол ват? Саша невзрачная?

2014-05-05 в 17:24 

Armentarius
данмерский колдун
мда, такое чувство, что у автора наболело... а вообще, кто что хочет, тот то и замечает. судя по перечисленному, сам оратор - озабоченный.
лол ват? Саша невзрачная? +1 внешность специфическая, но невзрачная...

2014-05-05 в 17:30 

Ianthinus
В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
а вообще, кто что хочет, тот то и замечает
+1, каждый видит вокруг, то что хочет увидеть.)

2014-05-05 в 17:45 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Если рядом с тобой пошло пошутили, а ты хлопаешь невинными глазками и не вдупляешь, это не другие невинные агнцы, это ты сам - лох.

Можно было бы на все это, в статье перечисленное, гондон положить, ка бы прочее было на высоте: образование, воспитание, технический прогресс. Но увы, положа руку на сердце - кому оно в массах нужно? В сравнении с хорошей еблей, конечно же :nope:

2014-05-05 в 17:48 

helena-eva
Злая статья. Есть такое конечно, но чтоб только еблей был озабочен мир?... не согласна.

Вы просто невероятно противны. А вы?

2014-05-05 в 17:59 

Grindelwald
бомж-вуду
Саша Грей — довольно невзрачная, если уж честно, девочка
Лол ват? Саша - девочка? скорее так)))) :lol:

2014-05-06 в 03:02 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
аселение джунглей, где по пенисам-пальмам скачат обезьяны, весело хохочущие и сующие друг другу пальцы в жопы.
а какое у автора воображение, а! пальмы-пенисы, такой сочный образ. и это ещё люди вокруг чем-то озабочены...)))

2014-05-06 в 10:03 

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Какая экспрессия!


Но секс - это прикольно. Возможно, кое-кому стоит попробовать.

по пенисам-пальмам скачат обезьяны
А вот по поводу этого не помешало бы провериться у врача.

Мы получили комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоящий хуй.
Эволюция, детка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я обожаю интернет!

главная