14:25 

Самая нелепая броня в MMORPG всегда достается девушкам

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
Ни для кого не секрет, что женская броня в играх иногда может быть очень смешной и нереалистичной. В Микроблоге Tumblr недавно составил список тринадцати типов дурацкой женской брони, которые можно встретить в MMORPG.

"Не воспринимайте это слишком серьезно", пишет автор. "Но мне уже порядком поднадоели эти наряды".

Итак типичные виды брони, которые предлагаются персонажу женского пола в MMORPG

1. Классическая броня-бикини
Если вам повезет, вы можете получить целый наплечник. А уж если дизайнеры удосужатся сделать что-то большее в добавок вам выдадут кинжал! Это именно то, что нужно в бою. И что самое милое – бикини ничего не прикрывает.

читать дальше
Оригинал взят с: http://repair-her-armor.tumblr.com/
Источник перевода: http://www.qwrt.ru

Вопрос: Посту
1. + 
96  (89.72%)
2. - 
11  (10.28%)
Всего: 107

@темы: арт, геймеры, гендерное, картинки, компьютеры, ммо, юмор

URL
Комментарии
2014-05-08 в 14:38 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
восьмая просто бэст :33 в хорошем смысле, если таковой тут применим :D

2014-05-08 в 15:21 

vitamin g
"Day after day your life's a wreck"

2014-05-08 в 21:28 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
да, это просто замечательно :)
я готова помочь профессору с переводом

7. Платьице в рюшечку!
Это самое то для нашей героини, в любой ситуации... даже в битве! Чаще всего костюм подражает старинному женскому платью, но, вы же понимаете, старинные женские платья не позволяют продемонстрировать стройные ножки нашей героини! :(

8. Большое "почему?"
В этом костюме все, конечно, массивно и сделано из прочного материала, но вот прикрывать причинные места разработчики дизайна не стараются. А зачем? Никому и в голову не придет туда целиться!

9. Дитя природы, типо
Если ваша героиня - не совсем человек, если она некое природное создание, то не удивляйтесь, если ее костюм будет выглядеть вот так! Честно говоря, я забила на прорисовку деталей, последовав примеру разработчиков игр. Ведь она даже не человек, что с ней возиться!

10. Рабочее название "Не забываем про сиськи"
Вот вам на первый взгляд приличный костюм, если бы дизайнеры не прорезали дырки в самых любопытных местах, как бы напоминая, что у нашей героини есть сиськи, попа и киска! Спасибо им огромное! Если вместо дырки на груди они нарисовали вам сисястую броню, то, считайте, вам очень повезло!

11. Лучник по жизни
Перед вами классическая модель с корсетом и мини-юбкой! Важная деталь - плащ, но только до уровня таза! Ведь если он, не дай Бог, будет длиннее, то игрок лишится возможности поглазеть на упругую попку и стройные ножки своей героини.

12. Креативная целительница!
Этой героине не место вы пылу рукопашной битвы, и нередко ее единственное оружие - это волшебный посох. Этим можно оправдать почти полное отсутствие брони. Поэтому давайте просто нарисуем ей неизвестно на чем держащееся платье, и еще чтобы оно расходилось на бедре. А то ведь игрок забудет, что у героини есть ножки!

13. И напоследок типичная Гостья из будущего!
Этот костюм - непревзойденная классика жанра. Обилие загадочных вырезов по всему платью, головокружительное декольте, узоры, указывающие в район промежности и груди, и нереальная обувь! Да, чуть не забыли, все это "сшито" из лакированной, или иногда полупрозрачной, ткани в обтяжку. Идеальный наряд для сражения, лучше и не придумаешь!


:wine:

2014-05-08 в 21:45 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
кстати, нашла оригинал и, как переводчик стопятьсотого уровня, утверждаю, что в переводе с сайта www.qwrt.ru кучка ошибок.

Например в пятом:
вместо "Едва ли ты заработаешь на нож!" должно быть "Если на героине высоченные шпильки - то считайте, что это бонус!" (Bonus points of the stilettos are sky-high!) и еще там же "fishnets, chains, chokers and whips" перевели как "рыболовная сеть, ошейник и наручники" а на самом деле это "колготки в сеточку, цепи, удавки и хлысты"

2014-05-08 в 21:52 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Эх, в первом тоже прикол потерян.

Классическая броня-бикини. Считайте, что вам повезло, если разработчики нарисовали вам наплечник! А если их мотивации хватит на нечто большее, чем классическое бикини, то вашей героине перепадут аксессуары, например туфельки на шпильках. В пылу сражения - самое то! И последний штрих - ложбинка посередине трусиков!

1. The classic Bikini Armor. If you’re lucky you might get an actual shoulder-pad! If the designers even bother doing something more than just a regular bikini, you might get some accessories with stilettos! Exactly what I want in battle. For a extra nice touch; cameltoe. - See more at: repair-her-armor.tumblr.com/post/50474510652/cl...

остальные, кстати, более или менее близко к тексту. норм.

2014-05-09 в 00:19 

Хм?
Забавно.
Энтропия, спасибо за прямую ссылку! Долго искал, не осилил.(

2014-05-09 в 01:05 

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
Энтропия, спасибо за адекватный перевод, а то владеющая английским половинка Профессора что-то совсем разленилась... :bull:

URL
2014-05-09 в 01:10 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Профессор Хьюберт, хехе, это Риточка, да? :wine:

2014-05-09 в 02:02 

Grindelwald
бомж-вуду
Энтропия, да, только ей не говори :pom:

2014-05-09 в 20:08 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Я ржал и плакал! Вот ведь действительно самая удобная броня! :facepalm3::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я обожаю интернет!

главная