14:25 

Самая нелепая броня в MMORPG всегда достается девушкам

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
Ни для кого не секрет, что женская броня в играх иногда может быть очень смешной и нереалистичной. В Микроблоге Tumblr недавно составил список тринадцати типов дурацкой женской брони, которые можно встретить в MMORPG.

"Не воспринимайте это слишком серьезно", пишет автор. "Но мне уже порядком поднадоели эти наряды".

Итак типичные виды брони, которые предлагаются персонажу женского пола в MMORPG

1. Классическая броня-бикини
Если вам повезет, вы можете получить целый наплечник. А уж если дизайнеры удосужатся сделать что-то большее в добавок вам выдадут кинжал! Это именно то, что нужно в бою. И что самое милое – бикини ничего не прикрывает.


2. "Броня" - дамское белье
В этой броне нет абсолютно ничего, что защитило бы девушку воина во время сражения, кроме того носиться в таком обличие по полю боя не самое удобное занятие. Хотя такая "броня" отлично пригодилась бы в постели. В комплекте – абсолютно бесполезные наплечники с перьями!


3. Очень стильный купальник
Кажется это LevelUp по сравнению с броней-бикини. Высокие сапоги, чулки и полумаска в комплекте!


4. Абстрактное искусство
Да, нам всем интересно, как, черт возьми, все эти вещи держаться на хрупком женском теле. От чего вообще это может защитить полуголую девушку. Все эти вопросы останутся без ответа - фантазия дизайнера: вот главная защита в этой ситуации.


5. Костюм госпожи или рабыни
О, это для игроков-извращенцев! В комплекте одежда из кожи или латекса, рыболовная сеть, ошейник и наручники! Едва ли ты заработаешь на нож!


6. Костюм шамана или «варварский»
Потому что она такая дикая и экзотическая, что ей не нужна одежда! Лучше надеть крошечную набедренную повязку и полосочку на грудь!


Далее на английском т.к. перевода нет, а Профессор не уверен в своих силах на переводческой ниве.

7. The Cute Frilly Dress!
Somethingyou’d LOVE to wear, CONSTANTLY…. in battle! Usually the female “robe” costume, but hey, robes doesn’t show her nice legs! ):


8. I call this the Why?.
Everything is so massive and made of thick material, but we wouldn’t want to cover her girly parts now, would we? Clearly NO ONE would be aiming there!


9. Nature Thing Something.
If you’re not of human race and belong to the nature, expect your outfit to look something like this! Feel completely exposed free! I didn’t even bother with this one, but clearly they don’t even do that in games either. But since you’re not human, it’s totally okay!


10. This is best known as “Just In Case You Forgot”.
Have a decent looking outfit, but then they suddenly cut obvious holes around your privates, just reminding you that you have breasts, a butt and a vagina! How nice of them! Bonus if you don’t have a boob-hole, but instead boob-chest-plate!


11. The Everyday Archer!
A very classic outfit, complete with a corset and a mini-skirt! Don’t forget the cape, but heavens forbid that you wear it longer than your hips! Then we wouldn’t be able to see your nice butt or legs from behind! *sad face*


12. The Creative Healer!
She isn’t supposed to be in close-combat, and sometimes doesn’t even use weapons other than a staff, so minimal armor is understandable… that’s why we give you a dress that leaves you wondering how that thing stays on, and with a leg-slip-thing! We wouldn’t want you to forget you have legs, after all!


13. And finally, your Average Sci-Fi chick!
This one is an absolute classic. It has weird cut-outs everywhere, extreme cleavage, patterns pointing to your crotch and chest, and CRAZY shoes! Don’t forget the skin tight, often nearly-transparent, glossy fabric. Perfect battle wear, absolutely perfect!


Оригинал взят с: http://repair-her-armor.tumblr.com/
Источник перевода: http://www.qwrt.ru

Вопрос: Посту
1. + 
96  (89.72%)
2. - 
11  (10.28%)
Всего: 107

@темы: арт, геймеры, гендерное, картинки, компьютеры, ммо, юмор

URL
Комментарии
2014-05-08 в 14:38 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
восьмая просто бэст :33 в хорошем смысле, если таковой тут применим :D

2014-05-08 в 15:21 

vitamin g
"Day after day your life's a wreck"

2014-05-08 в 21:28 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
да, это просто замечательно :)
я готова помочь профессору с переводом

7. Платьице в рюшечку!
Это самое то для нашей героини, в любой ситуации... даже в битве! Чаще всего костюм подражает старинному женскому платью, но, вы же понимаете, старинные женские платья не позволяют продемонстрировать стройные ножки нашей героини! :(

8. Большое "почему?"
В этом костюме все, конечно, массивно и сделано из прочного материала, но вот прикрывать причинные места разработчики дизайна не стараются. А зачем? Никому и в голову не придет туда целиться!

9. Дитя природы, типо
Если ваша героиня - не совсем человек, если она некое природное создание, то не удивляйтесь, если ее костюм будет выглядеть вот так! Честно говоря, я забила на прорисовку деталей, последовав примеру разработчиков игр. Ведь она даже не человек, что с ней возиться!

10. Рабочее название "Не забываем про сиськи"
Вот вам на первый взгляд приличный костюм, если бы дизайнеры не прорезали дырки в самых любопытных местах, как бы напоминая, что у нашей героини есть сиськи, попа и киска! Спасибо им огромное! Если вместо дырки на груди они нарисовали вам сисястую броню, то, считайте, вам очень повезло!

11. Лучник по жизни
Перед вами классическая модель с корсетом и мини-юбкой! Важная деталь - плащ, но только до уровня таза! Ведь если он, не дай Бог, будет длиннее, то игрок лишится возможности поглазеть на упругую попку и стройные ножки своей героини.

12. Креативная целительница!
Этой героине не место вы пылу рукопашной битвы, и нередко ее единственное оружие - это волшебный посох. Этим можно оправдать почти полное отсутствие брони. Поэтому давайте просто нарисуем ей неизвестно на чем держащееся платье, и еще чтобы оно расходилось на бедре. А то ведь игрок забудет, что у героини есть ножки!

13. И напоследок типичная Гостья из будущего!
Этот костюм - непревзойденная классика жанра. Обилие загадочных вырезов по всему платью, головокружительное декольте, узоры, указывающие в район промежности и груди, и нереальная обувь! Да, чуть не забыли, все это "сшито" из лакированной, или иногда полупрозрачной, ткани в обтяжку. Идеальный наряд для сражения, лучше и не придумаешь!


:wine:

2014-05-08 в 21:45 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
кстати, нашла оригинал и, как переводчик стопятьсотого уровня, утверждаю, что в переводе с сайта www.qwrt.ru кучка ошибок.

Например в пятом:
вместо "Едва ли ты заработаешь на нож!" должно быть "Если на героине высоченные шпильки - то считайте, что это бонус!" (Bonus points of the stilettos are sky-high!) и еще там же "fishnets, chains, chokers and whips" перевели как "рыболовная сеть, ошейник и наручники" а на самом деле это "колготки в сеточку, цепи, удавки и хлысты"

2014-05-08 в 21:52 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Эх, в первом тоже прикол потерян.

Классическая броня-бикини. Считайте, что вам повезло, если разработчики нарисовали вам наплечник! А если их мотивации хватит на нечто большее, чем классическое бикини, то вашей героине перепадут аксессуары, например туфельки на шпильках. В пылу сражения - самое то! И последний штрих - ложбинка посередине трусиков!

1. The classic Bikini Armor. If you’re lucky you might get an actual shoulder-pad! If the designers even bother doing something more than just a regular bikini, you might get some accessories with stilettos! Exactly what I want in battle. For a extra nice touch; cameltoe. - See more at: repair-her-armor.tumblr.com/post/50474510652/cl...

остальные, кстати, более или менее близко к тексту. норм.

2014-05-09 в 00:19 

Хм?
Забавно.
Энтропия, спасибо за прямую ссылку! Долго искал, не осилил.(

2014-05-09 в 01:05 

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!
Энтропия, спасибо за адекватный перевод, а то владеющая английским половинка Профессора что-то совсем разленилась... :bull:

URL
2014-05-09 в 01:10 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Профессор Хьюберт, хехе, это Риточка, да? :wine:

2014-05-09 в 02:02 

Grindelwald
бомж-вуду
Энтропия, да, только ей не говори :pom:

2014-05-09 в 20:08 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Я ржал и плакал! Вот ведь действительно самая удобная броня! :facepalm3::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я обожаю интернет!

главная