14:13 

8 самых необычных игровых контроллеров

Профессор Хьюберт
Good news, everyone!


Самые необычные в мире игровые контроллеры

Это раньше количество контроллеров для приставок исчислялось двумя-тремя устройствами. Сейчас же едва ли не под каждую игру выпускается собственный девайс, позволяющий максимально успешно и эффективно справляться с игровым процессом. И сегодня мы расскажем про 8 самых необычных в мире контроллеров для игровых консолей.

Skea – игровой контроллер для вагины

Начнем наш обзор мы с, пожалуй, самого необычного в мире джойстика. Устройство с названием Skea позволяет управлять игровым процессом при помощи сокращений мышц вагины. Правда, игроку (есть ли у данного слова женский род?) придется для этого засунуть туда девайс.



Skea позволит не только играть в видеоигры без помощи рук, но также поможет девушке натренировать свое лоно, что будет весьма полезным в ее дальнейшей сексуальной жизни.



Toirettsu – игровой писсуар с секретом

Впрочем, идея с игровым контроллером Skea, который управляется при помощи мышц влагалища, не является чем-то оригинальным. Ведь еще в 2010 году компания Sega создала мужской вариант подобного устройства.



Toirettsu – это писсуар для заведений общественного питания и прочих мест для отдыха и развлечений. Этот унитаз оснащен встроенным компьютером и монитором, с помощью которых человек прямо во время справления малой нужды может сыграть в простенькие видеоигры.



А управлять происходящим на экране он будет при помощи своей струи – она, попадая на специальный сенсор внутри писсуара, будет определять характер и интенсивность действий персонажей видеоигр.

Massage Me – игровой контроллер для массажа спины

Массажируемый человек получает массу удовольствия во время массажа. А вот для самого массажиста этот процесс является весьма утомительным и даже скучным. Потому и был создан необычный жилет с названием Massage Me, который является одновременно игровым контроллером.


Massage Me можно подключить к игровой консоли вместо классического контроллера, чтобы массажист во время массажа имел возможность развлекать себя, разнообразив при этом сам процесс новыми движениями и ритмами.




Chameleon X-1 – компьютерная мышь для управления видеоиграми

Вообще-то компьютерная мышь и геймпад – это два разных устройства, каждое из которых имеет в процессе игры свои недостатки и преимущества. Однако существует девайс с названием Chameleon X-1, который объединил в себе оба этих контроллера.



Визуально Chameleon X-1 – это компьютерная мышь, с помощью которой можно совершать все те манипуляции, которые свойственны другим подобным устройствам. Но стоит только ее повернуть, и вы получаете самый настоящий гейпад с четырнадцатью кнопками для управления всеми возможными функциями персонажей видеоигр.


Самый большой в мире игровой контроллер

Самый большой в мире игровой контроллер был создан в 2012 году командой энтузиастов из Делфтского Технологического Университета в Нидерландах. Ребята решили сделать точную копию классического геймпада от приставки NES (Nintendo), увеличенную в габаритах в тридцать раз.



Тем не менее, у них получился вполне рабочий девайс, в чем можно было убедиться во время демонстрации этого необычного устройства. Любой желающий мог с его помощью сыграть в Тетрис, Супер Марио Братья и некоторые другие классические видеоигры восьмидесятых годов.



ANTVR KIT – контроллер-трансформер со множеством функций

ANTVR KIT – это универсальный набор для настоящих геймеров, который позволит им не только окунуться с головой в красочный мир виртуальной реальности, но также даст игрокам в руки реальное оружие для того, чтобы там выжить.



Набор ANTVR KIT состоит из двух частей. Первая – это шлем виртуальной реальности со встроенным в него Full HD-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 точек. Но самое интересное – это игровой контроллер, который может из геймпада превращаться в пистолет, из пистолета – в ружье, а из ружья – в руль от автомобиля. При этом подобные трансформации каждый раз занимают всего несколько секунд.



Контроллер-рогатка для игры в Angry Birds

Современный обзор, посвященный видеоиграм, невозможно представить без рассказа про Angry Birds и сопутствующие ей товары. Вот и сегодня мы расскажем про необычный игровой контроллер, созданный энтузиастами именно для успешного прохождения этой игры.



Речь, конечно же, идет о рогатке, с помощью которой можно запускать в полет птиц в Angry Birds. В оригинальной игре существует ее виртуальный вариант, но некоторое время назад появилось и настоящее подобное устройство, обладающее не только резинкой, но и специальной электронной платой для преобразования действий игрока в команды внутри игры.


Katana: The Soul – игровой контроллер в виде самурайского меча

Есть в мире множество видеоигр, в которых нужно сражаться с соперниками на мечах. Но, согласитесь, никакой геймпад не даст игроку ощущений настоящего фехтования, когда ты держишь в руках реальный режуще-колющий предмет, которого так боятся твои враги.




Подобный практически реальный опыт фехтования можно получить при помощи игрового контроллера с названием Katana: The Soul, который выполнен в виде катаны – легендарного самурайского меча, известного нам по фильмам Акиры Куросавы и прочим произведениям искусства, посвященным традиционной японское тематике.



Источник: http://www.novate.ru/

Вопрос: Посту:
1. +  23  (95.83%)
2. -  1  (4.17%)
Всего: 24

@темы: геймерское, игры, картинки, наука и жизнь, удивительное рядом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я обожаю интернет!

главная